: - Jumat, 22-10-2021
  • 2 minggu yang lalu / MTsN 7 Jakarta Menggelar ANBK tahun 2021 pada Senin-Selasa, 04-05 Oktober 2021 dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.
  • 1 bulan yang lalu / Careta Wingga, siswa MTsN 7 Jakarta berhasil meraih Juara 1 KSM tingkat Kota pada bidang Matematika
  • 2 bulan yang lalu / 21 Agustus 2021, 2 Tim MYRES MTsN 7 Jakarta lolos babak 50 Besar yakni pada bidang Sosial & Humaniora dan bidang Keagamaan
Peraih prestasi :

(Humas MTs N 7).Dua peserta didik MTs N 7 Jakarta berhasil meraih juara 3 dalam ajang lomba Pencak silat virtual tingkat Internasional yang diselenggarakan Universitas Negeri Jakarta.Lomba Pencak silat ini diadakan pada tanggal 21-22 Agustus 2021 secara virtual karena masih dalam kondisi Pandemi.Namun penilaian dari lomba ini tetap seperti saat lomba secara langsung.Dengan latihan yang rutin dan semangat meraih juara akhirnya Arkhan dan Darmawan dari kelas 84 MTs N 7 Jakarta ini dapat meraih juara 3,walau meraih juara 3 mereka berdua sangat bangga karena dapat mengalahkan peserta lomba lainnya yang cukup banyak saat itu.

Arkhan dan Darmawan mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung langkahnya untuk mewujudkan keinginannya untuk bisa menjadi juara, sehingga siswa madrasah juga bisa berprestasi dan tidak kalah dengan siswa sekolah lainnya.Dan agenda selanjutnya pada bulan September Arkhan dan Darmawan akan berjuang lagi mengikuti lomba pencak silat virtual  yang diadakan UNHAN,kita tunggu prestasi selanjutnya dari Arkhan Dwi Gunarsa dan Darmawan Dwi Saputra semoga dapat meraih juara lagi agar dapat mengharumkan nama MTs N 7 Jakarta.