: - Jumat, 22-10-2021
  • 2 minggu yang lalu / MTsN 7 Jakarta Menggelar ANBK tahun 2021 pada Senin-Selasa, 04-05 Oktober 2021 dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.
  • 1 bulan yang lalu / Careta Wingga, siswa MTsN 7 Jakarta berhasil meraih Juara 1 KSM tingkat Kota pada bidang Matematika
  • 2 bulan yang lalu / 21 Agustus 2021, 2 Tim MYRES MTsN 7 Jakarta lolos babak 50 Besar yakni pada bidang Sosial & Humaniora dan bidang Keagamaan
Peraih prestasi : Nur Shadrina Ramadhani, M. Rasya Aghna, dan Dimas Febryano
Taekwondo MTSN 7 Jakarta “Mengawali Tahun Ajaran Baru 2021/2022 dengan Prestasi Internasional”

[Senin, 12 Juli 2021] Tiga peserta didik MTsN 7 Jakarta berhasil meraih prestasi pada Kejuaraan “BANDUNG INTERNASIONAL E-POOMSAE TOURNAMENT 2021” tingkat internasional. Kompetisi ini dilaksanakan pada 26 – 27 Juni 2021 yang dilaksanakan melalui streaming youtube.

Prestasi tersebut diraih oleh Nur Shadrina Ramadhani yang meraih Juara 2-Medali Perak pada kategori Poomsae, Mohammad Rasya Aghna meraih Juara 2-Medali Perak kategori Poomsae, dan Dimas Febryano meraih juara 3-Medali Perunggu kategori Speed Kicking.

Ketiga peserta didik tersebut tergabung dalam Taekwondo Juno’s Club dengan pelatih utama yakni Faiz Biazmi Firdaus dan guru pembimbing ekstrakurikuler yakni Bapak Juarsa, S.Pd. Prestasi ini menambah daftar baru yang mana sebelumnya juga meraih prestasi pada kejuaran taekwondo tingkat internasional “BIHO PRESIDENT CUP”.

[NM]